Quínoa : Recetas Simples, Sanas Y Sabrosas

$12.000

Autor

Editorial

ISBN

9788417080778

EAN

Hay existencias

Esta es la historia épica de una planta superviviente que se revela hace pocas décadas como un superalimento versátil y sorprendentemente nutritivo con múltiples beneficios para la salud. Resistente a plagas, oscilación térmica y a sequías. La quínoa viajó desde Sudamérica para conquistar el paladar global. A cargo de las recetas de este libro se encuentra una familia chilena compuesta por una ama de casa y experta cocinera, un crítico gastronómico con amplia trayectoria en su país y dos niñas que aman la quínoa. Recetas dulces, bebidas, ensaladas y platos de fondo componen este imprescindible manual para quienes buscan conocer las posibilidades de un alimento que – en estas páginas queda demostrado – es también un verdadero deleite. Resultados sorprendentes, con recetas atrevidas, que combinan ingenio, sencillez y son el resultado de una exhaustiva investigación. Recetas dulces, bebidas, ensaladas y platos de fondo componen este imprescindible manual para quienes buscan conocer las posibilidades de un alimento que es también un verdadero deleite. Resultados sorprendentes, con recetas atrevidas, que combinan ingenio, sencillez y son el resultado de una exhaustiva investigación. Libro de recetas innovadoras con un alimento – la Quínoa – cada vez más apreciado.