Cocinar Era Una Práctica: Transformación Digital Y Cocina

$16.160

Autor

Editorial

ISBN

9788417767037

EAN

Hay existencias

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer. Isabel González Turmo es doctora en Antropología Social por la Universidad de Sevilla, de la que es profesora titular ya jubilada. Especializada en antropología de la alimentación, ha investigado sobre cambio de los hábitos alimentarios en Andalucía y en Marruecos, sobre alimentación y dieta mediterránea y sobre historia de la cocina.