La Cocina Judía: Leyes, Costumbres– Y Algunas Recetas Sefardies

El precio original era: $32.600.El precio actual es: $26.080.

Autor

Editorial

ISBN

9788495242372

EAN

Hay existencias

Esta publicación, en palabras del presidente, nace con un doble objetivo: por un lado, reflejar la evolución de la cocina judía como resultado de la convivencia del pueblo hebreo con otras culturas a lo largo de su historia, sin perder el respeto por las leyes dietéticas y, por supuesto, el sabat. Asimismo, este libro le introducirá en el mundo de las costumbres judías, dándole a conocer las leyes que rigen la alimentación, la forma de cocinar los alimentos, las recetas y un sinfín de datos que le permitirán adentrarse en este mundo y descubrir, a través de la gastronomía, la forma de vida de un pueblo que dejó una gran huella en la España que hoy conocemos. Por otro lado, poner a disposición de los profesionales del sector turístico una herramienta muy útil que nos permita, en el marco del cada vez más numeroso turismo cultural, llenar nuestras mesas con algunas recetas de nuestros antepasados comunes.